Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла
Новости

Ваша кожа сухая и туская? Темные круги под глазами? Мелкие морщины? Расширенные поры?

Хватит мириться с несовершенствами! Спешите в NOVA CLINIC для проведения биоревитализации!

Биоревитализация — это уникальная инъекционная методика, суть которой заключается во введении активных веществ для максимально быстрого омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте и тела.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает красивый и быстрый эффект, при этом решая несколько проблем. Так, данная процедура увлажняет кожу и восстанавливает ее структуру. Также биоревитализация стимулирует фибробласты, другими словами, эластиновые и коллагеновые волокна, которые отвечают за красивый овал лица и упругость кожи. Не стоит забывать о том, что биоревитализация играет роль прекрасного антиоксиданта.

Препараты для биоревитализации и продолжительность курса подбираются индивидуально в каждом случае с учетом состояния кожи пациента и желаемого эффекта. Процедура проводится с применением только сертифицированных препаратов, насыщенных антиоксидантами, микроэлементами и витаминами. Инъекция вводится в небольших дозах под кожу в средние слои дермы. Для этого применяются специальные тонкие иглы. По желанию пациента биоревитализация выполняется на любых участках тела.

Биоревитализация обычно состоит из курса процедур, однако результат становится заметен уже после первого раза.